Olá! Boa noite a todos!
Com muito amor e carinho por tudo que realizo, " Delícias da Lu Pelescakes", também oferecendo sabores diferenciados e novidades a vocês leitores do blog.
Evento esse que tive a oportunidade de realizar para a inauguração de uma Esmalteria na zona norte de São Paulo, com a parceria de um mestre chef do Rio Grande do Norte - Natal.
Fiquei super feliz com o resultado e com todos os elogios recebidos pela anfitriã e convidados.
Nesse coquetel o cardápio oferecido foi estilo Finger Food . Que significa: Comer com as mãos.
Se tiverem oportunidade e algum evento sugiro a preparar esse delicioso cardápio. Com certeza será sucesso!
Parte 1
Finger Food - Frio e Quente
Molhos:
Molho de Iogurte Molho de Mel
Patê / Pasta:
Dois Queijos e Azeitonas Pretas
Saladas:
Rúcula, Alface Roxo, Agrião, Tomate Seco e Amendoim Triturado
Caprese:
Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
Salpicão Festivo
Batatinha ao Catupiry, Bacon e Alho e Salsa Desidratada
Finger Food de Massa Folhada
Recheios:
Palmito e Carne Seca com Abóbora

Todas as Receitas Irei Compartilhar na Segunda Parte do Coquetel - Fiquem Ligados
Nenhum comentário:
Postar um comentário