Desejo a todos um feliz dia internacional da família!!! Aproveite e de um abraço forte como prova do seu amor e carinho!
Quem aqui gosta de Cocada? rsrs
Festas juninas se aproximando e com ela muitas delícias preparadas com alguns ingredientes da época, como o coco,o milho verde e o amendoim, não é mesmo?
Eu particularmente adoro esses ingredientes mencionados acima e estarei compartilhando deliciosas receitas preparadas com eles, que costumo preparar nessa época de delícias juninas.
Costumamos realizar uma festinha todo os anos para amigos e familiares na qual cada um coopera com um prato doce ou salgado, ao logo da festinha, acabamos tendo uma variedade de delícias que não sabemos nem por onde começar a provar... rsrsrs Acaba sendo uma diversão e tanta e muita comilança.
Bem, segue minha sugestão pra você que é fã de Coco e aprecia uma bela cocada cremosa com o delicioso sabor do leite em pó.
Receita essa a seguir que tenho certeza que será sucesso!
Vamos lá!
Cocada Cremosa de Leite em Pó
Ingredientes:
1 coco fresco ralado (cerca de 500 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 lata de leite em pó (medida lata de leite condensado)
1/2 lata de água (medida lata de leite condensado)
2 xícaras (chá) de açúcar (medida lata de leite condensado)
Modo de Preparo:
Misture em uma panela o coco, leite condensado, o açúcar, o leite em pó e a água.
Leve ao fogo, continue mexendo, cozinhe misturando regularmente com uma colher dos lados e no centro da panela.
Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo.
Despeje sobre o mármore/granito ou assadeira untado(a) e deixe esfriar.
Corte em quadradinhos e sirva. Pode ser guardado em potes hermeticamente fechado de preferência dentro da geladeira.
Com certeza será um sucesso nas festas juninas! Emoticon smile
Quando fizerem venham me contar. Sua opinião é muito importante! Voltem sempre!!!
Sigam me no Instagram.
@Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Grande abraço,
Lu Pelescakes
@Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Grande abraço,
Lu Pelescakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário