Para você que é adorador(a) de bolos cítricos tipo bolo de vovó assim como eu, então, você irá gostar dessa receita. Prática e deliciosa!
Bolo de Limão Verde
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 caixinha de pó de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de caldo de limão
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Nita
1 colher (sopa) de fermento em pó Nita
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado Mococa
suco de 1 limão
raspas de limão (sem a parte branca)
Modo de Preparo:
No liquidificador bater os ovos inteiros, o óleo, a gelatina, o suco de limão, o açúcar peneirado. Por uns 3 minutos. Até que a mistura fique homogênea. Logo após transferir essa mistura líquida para um bowl. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento misturados, ambos peneirados. Misturar com o auxílio de um fuet ou colher.
Levar para assar em forno pré-aquecido em forma de furo central, untada e enfarinhada.
Por aproximadamente de 30 a 35 minutos.
Faça o teste do palito. Se ele sair seco o bolo estará pronto.
Faça a cobertura:
Somente misturar os ingredientes.
Aplicar no bolo e cobrir com as raspas de limão.
Receita elaborada por mim.
Fan page:
https://www.facebook.com/LucianaPeleskeiCake
Instagram
@lu_pelescakes
Eu adoro fazer bolos s2
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Olá, Mariana!
ExcluirSeja bem-vinda!
Tenho várias receitas de bolo de vovó que você vai gostar! S2