Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolo de Limão com Gelatina-Fácil Preparo


Para você que é adorador(a) de bolos cítricos tipo bolo de vovó assim como eu, então, você irá gostar dessa receita. Prática e deliciosa!

Bolo de Limão Verde

Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 caixinha de pó de gelatina sabor limão 
1 xícara (chá) de caldo de limão
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Nita
1 colher (sopa) de fermento em pó Nita

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado Mococa
suco de 1 limão
raspas de limão (sem a parte branca)





Modo de Preparo:

No liquidificador bater os ovos inteiros, o óleo, a gelatina, o suco de limão, o açúcar peneirado. Por uns 3 minutos. Até que a mistura fique homogênea. Logo após transferir essa mistura líquida para um bowl. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento misturados, ambos peneirados. Misturar com o auxílio de um fuet ou colher.
Levar para assar em forno pré-aquecido em forma de furo central, untada e enfarinhada.
Por aproximadamente de 30 a 35 minutos.
Faça o teste do palito. Se ele sair seco o bolo estará pronto.
Faça a cobertura:
Somente misturar os ingredientes.
Aplicar no bolo  e cobrir com as raspas de limão.


Receita elaborada por mim.
Fan page:
https://www.facebook.com/LucianaPeleskeiCake
Instagram 
@lu_pelescakes







2 comentários:

  1. Eu adoro fazer bolos s2
    http://toobege.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Mariana!
      Seja bem-vinda!
      Tenho várias receitas de bolo de vovó que você vai gostar! S2

      Excluir