Olá, amigos, familiares e seguidores do Delícias da Lu Pelescakes.
Espero que estejam todos bem! Estou me recuperando de uma indesejável pneumonia. Estou bem melhor!
Estarei retornando aos poucos. Saudades!
Aqui iniciou a estação que para muitos a melhor do ano, o outono! Apesar do atraso da estação felizmente ela chegou! Esse ano de 2016 tivemos na verddae cinco meses de verão, eu aque adoro e curto muito não estava suportando mais...rsrs
Confesso que não curto baixas temperaturas, inverno, sinto muito frio, mas já estava desesperada... enfim, estou me sentindo bem melhor!
Bem, já que estamos num clima que pede comidas e bebidas quentes. resolvi experimentar o tão famoso "Café Cremoso", muitos já experimentaram, já prepararam.
Pra minha satisfação, realmente é maravilhoso de textura e sabor.
`
Podem preparar sem receio que dar super certo! Ainda podemos dar nosso toque especial conforme o nosso paladar.
Eu ainda polvilhei canela em pó e ficou com um sabor surpreendente!
Façam e surpreendam suas visitas!
Façam e surpreendam suas visitas!
Vamos a mais uma deliciosa receita testada e aprovada por Lu Pelescakes.
Café Cremoso
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água fervente
50 gramas de café solúvel de sua preferência
Modo de Preparo:
Guardar em potes fechados no freezer.
Como utilizar:
1 colher (sopa) medida. Acrescentar em água fervente, leite quente ou gelado.
Quando for servir retirar a porção e voltar com o pote ao freezer ou congelador. Utilizar dessa forma até a última porção.
Pra quem aprecia um bom Cappuccino, super indico! :)
**Medida xícara utilizado nessa receita de 200 ml.
Super Cremoso.
Consistência de Chantilly.
A mistura na tigela da batedeira. Utilizei a planetária.
Rendimento da receita completa:
1 pote de 2 litros de sorvete mais um pote contendo 200 ml.
Convido a todos a experimentar e conferir essa deliciosa receita!
Essa caneca ofereço a todos!!!! :)
Eu Luciana, polvilhei canela em pó. Ficou uma delícia!
Dicas para um café com mais sabor e requinte.
Pode ser acrescentado a receita descrita acima:
1 colher (sopa) de chocolate em pó de sua preferência.
** Não utilizar achocolatado por já conter açúcar na receita.
Quando fizerem venham me contar. Sua opinião é muito importante. Voltem sempre!!!!
Sigam me no Instagram.
Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Grande abraço,
Lu Pelescakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário