Será que tem alguém aqui que gosta de receitas novas? Eu quando experimentei esse quentão fiquei apaixonada.
Que tal experimentar essa receita de quentão de maracujá?
O diferencial dessa receita é que não leva nenhum tipo de aguardente em sua composição.
Mas, para aqueles que apreciam a aguardente nada contra. Podem acrescentar sem problema algum.
Prometo ajustar a publicação com fotos mais atrativas em breve, oK! :)
São muitos os pedidos dessa receita e na correria não conseguir tirar fotos sendo servido.
Emoticon smile
Vamos lá a receita!
Quentão de Maracujá
Ingredientes:
1 litro de água
500 grs de açúcar refinado
2 maracujás com a casca (cortado ao meio)
8 fatias finas de gengibre
500 grs de açúcar refinado
2 maracujás com a casca (cortado ao meio)
8 fatias finas de gengibre
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela primeiramente coloque o açúcar, deixe carameliza, fazendo assim uma calda, logo após acrescente o gengibre, o maracujá e restante dos ingredientes.
Deixe ferver por uns minutos. Aproximadamente 10 minutos.
Coa e sirva quente.
Obs: Se preferir com a aguardente coloque 500 ml para cada 1 litro de água.
Sigam me no Instagram.
@Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Grande abraço!
@Lu _ Pelescakes
Receitas e Dicas diariamente!
Grande abraço!
hum ... parece " bão " mesmo, vou fazer !
ResponderExcluir