Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior 2015



Minha primeira experiência como blogueira
PARTE 1 


Participei do 3º encontro de blogueiros de São Paulo e Interior no dia 11 de abril de 2015, com duração de 10 horas, iniciando às 11:00 h e com término às 21:00 h, no estado de São Paulo, Brasil.
Encontro esse realizado pelas blogueiras amigas Artes da Sadhia na cozinha e Mundo da Mony, onde pude conhecê-las pessoalmente e ter acesso a vários produtos alimentícios, workshops e muitos lançamentos do mundo da confeitaria e gastronomia. 
Tive o privilégio de rever alguns chefs e consultores de algumas empresas do ramo de confeitaria na qual hoje me dedico e adoro de paixão.
Conheci alguns companheiros de profissão, pude rever amigos queridos de muitos anos como a querida Lourdes Maria. Através desse encontro pude ainda mais estreitar os laços de amizade e profissionalismo.
Fiquei encantada com tudo que vivenciei, iniciando pela degustação da Grapette refrigerante de framboeza, uma delícia!
Em seguida passei a conhecer os lançamentos e muitos produtos lá existentes. Adorei tudo que vi e provei!

Teve a participação nesse encontro de mais de 70 empresas dentre elas a, Castelo, Paineira, 
LaRambla, Selmi, Sorvetes Skimoni, Forno e Fogão Tal e Qual, Frutaria, Su fresh, Fibratto Biscoito Integral, Feel Good, Saborama, Magazzino, Shefa,   Forno de Minas, Queijos Ipanema, Queijos Regina, Catupiry, DuCoCo, Mococa, Mavalério , Sinhá, Nutrella, Café Iguaçu, Café Utan, Cafè Santa Monica Gourmet, Gomes da Costa, Nita Alimentos,  São Jorge, Lowçucar, Sakura, Kenko,  Tivva, Crec Crec, Doces de Leite Portão de Cambuí, Cepera, Barion, Mago, Cereser, Chandon, Nadir Figueiredo, Prasvale, Produtos de Higiene e limpeza Cotton, entre outras empresas conceituadas .

Aguardem parte 2 onde mostrarei  kits dos produtos e algumas receitas testadas por mim
Sigam-me:
 Instagram @pelescakes
Fan page Luciana Pelescakes















Nenhum comentário:

Postar um comentário