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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Fatias Húngaras - Pães Artesanais

                                  Olá! Tudo bem com vocês? Espero que,sim!

Aqui tudo bem! Com delícias fica muito melhor! :)

                    Gente, eu sou tremendamente apaixonada por pães e bolos.
 Quando se trata de receitas que me remete a  infância as realizo lembrando cada momento que passei junto com meus familiares. É bom demais essa lembrança. Quem não as tem, né!?

                             Essa receita é super fácil, econômica e rende super bem!

**Receita elaborada por minha linda e querida Mãe... S2

Com muito carinho e amor compartilho agora com todos vocês. 
Não deixem de fazer e seguir as recomendações que com certeza vai dar certo!

Qualquer coisa podem deixar as dúvidas nos comentários logo após a receita que estarei respodendo a  todos!

Vamos a receita... façam e deliciam-se!!!!


                         Fatias Húngaras

Ingredientes:


50 gramas de fermento fresco para pão
2 xícaras (chá) de leite morno (400 ml)
5 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 kilo aproximadamente de farinha de trigo (+ ou -)
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos grandes inteiros

Recheio:

5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado

Calda:

2 xícaras (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar refinado

Ferver  antes de colocar nos pães.

Modo de Preparo:

1- Misture muito bem os três primeiros ingredientes, em seguida misture os outros ingredientes.
2- Por fim coloque a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Verifique!
3- Deixe descansar por 30 minutos. Até dobrar de volume.
4- Faça o recheio.
5- Misture até virar um creme.
6- Abra a massa com um rolo de macarrão.
7- Coloque o recheio, espalhe bem com uma colher e enrole como um rocambole.
8- Corte as fatias, coloque em forma untada e enfarinhada. Deixando um espaço entre elas.
9- Deixe crescer até dobrar de volume.
10- Leve ao  forno por 30 minutos aproximadamente em temperatura média de 180 a 200 graus até dourar.
11- Coloque a calda quente por cima dos pães (o leite e açúcar).
12- Leve por mais 5 minutos no forno.


Assim que esfriar acondicione as fatias húngaras em potes herméticos, bem fechados.

Receita essa que rende 50 fatias Húngaras grandes. Como mostro a foto a seguir.


** O fermento fresco podendo ser encontrado em lojas de artigos de confeitaria em redes de supermercados ou em padarias.
**Podendo adquirir em gramas com o peso exato da receita ou em tabletes contendo 15 gramas. Verifiquem a  validade. Muito importante!
**Em caso de optar por utilizar o fermento seco/ granulado, recomendo utilizar 10 gramas para cada 30 gramas do fermento fresco.

8 comentários:

  1. Eu fiz....ficaram deliciosas !!!!! Muito obrigada por compartilhar !!! bjos

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    1. Olá! Graziella Di Stefano, fico muito feliz que tenha aprovado.
      Obrigada pela sua confiança e retorno! Bjs

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    2. Que delicia, Lu eu nunca fiz e amo vou tentar fazer estas delícias. Obrigada querida por partilhar conosco.. Beijos querida!!!

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  2. Vou tentar fazer, ficaram lindas como tudo que vc faz amiga querida.

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    1. Olá! Quanta honra!
      Amiga linda Cida, muito obrigada por sua visita!
      Faz, sim! Irá gostar!!!
      Muito obrigada por seu carinho! Bjs

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  3. Essa receita é maravilhosa!
    Ficaram lindas!!! Bjs

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  4. Oi! Vc diz que coloque a metade do recheio (no ítem 7), e a outra metade vai em que momento?

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  5. Tatiana Sarmento, coloque toda mistura de recheio de uma só vez. Eu conferi e já ajustei o modo de preparo.
    Obrigada por me visitar!

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