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domingo, 3 de julho de 2016

Apple Pie - Torta de Maçã

    Olá, familiares e seguidores das delícias da Lu Pelescakes!
                       Tudo bem com vocês? Espero, que sim!

Hoje venho com uma sobremesa tipo americana.

Para os adoradores de sobremesas com frutas eu digo à vocês para experimentarem essa receita, simplesmente maravilhosa de massa e sabor. 

Eu sou super adepta das sobremesas com frutas, são as minhas preferidas.

Segue a receita e o passo a passo. Espero que vocês experimentam.

Não esqueçam de voltar para me contar o que acharam,ok!

       Apple Pie - Torta de maçã

Ingredientes:

Massa:
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 gemas
1 pitada de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:


Colocar em tigela todos os ingredientes nessa mesma sequência, mexer bem com colher, deixar descansar na geladeira ,bem fechada,,eu coloco em saquinho,massa fica macia,,não trabalhar muito na massa


Recheio

4 a 5 maçãs de sua preferência picadas, se preferir sem casca, tudo bem.
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (chá) de canela em pó

Misture bem com as maçãs

Forma de torta grande 30 cm de diâmetro ou pequenas, de preferência com fundo removível.

 Espalhar com os dedos forrando a forma de massa deixe uma porção para as tirinhas de decoração, fure com garfo o fundo da massa, espalhe o recheio de maçãs.
Decorar com as tirinhas, só fazer rolinhos e colocar em cima, levar para assar até dar uma leve dourada. 

Depois de prontas peneirar glaçúcar com canela em pó por cima.










** Dicas importantes:



* A canela em pó nas receitas sempre são opcionais não é obrigatório acrescentar.

* Eu costumo utilizar farinha de trigo sem fermento.

* Margarina utilizei com mais lipídeos e gelada.

               Quando fizer venham me contar. Sua opinião é muito importante!!!


               Indiquem  as receitas aos seus amigos e familiares!  Obrigada!


                                                                          Voltem sempre!!!!


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Grande abraço,

 Lu Pelescakes

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