Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

domingo, 15 de maio de 2016

Quentão de Maracujá - Festas Juninas

Olá, boa tarde!!! Aproveito os finais de semana para deixar o blog com algumas ideias  e sugestões pra vocês. Espero que gostem!

Será que tem alguém aqui que gosta de receitas novas? Eu quando experimentei esse quentão fiquei apaixonada.

Que tal experimentar essa receita de quentão de maracujá?

O diferencial dessa receita é que não leva nenhum tipo de aguardente em sua composição. 

Mas, para aqueles que apreciam a aguardente nada contra. Podem acrescentar sem problema algum.

Prometo ajustar a publicação com fotos mais atrativas em breve, oK! :)

São muitos os pedidos dessa receita e na correria não conseguir tirar fotos sendo servido.

Emoticon smile

Vamos lá a receita!


                        Quentão de Maracujá

Ingredientes:

1 litro de água
500 grs de açúcar refinado
2 maracujás com a casca (cortado ao meio)
8 fatias finas de gengibre 

Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo:


Numa panela primeiramente coloque o açúcar, deixe carameliza, fazendo assim uma calda, logo após acrescente o gengibre, o maracujá e restante dos ingredientes.

Deixe ferver por uns minutos. Aproximadamente 10 minutos. 

Coa e sirva quente.


Obs: Se preferir com a aguardente coloque 500 ml para cada 1 litro de água.

Sigam me no Instagram. 
@Lu _ Pelescakes

Receitas e Dicas diariamente!

Grande abraço!


Um comentário: