Cada vez mais apaixonada pela praticidade e sabor das receitas de panela de pressão.
Gente, eu tinha de experimentar essa receita. Porém fiz algumas adaptações ao meu modo e gosto e saiu perfeita.
Adoramos o resultado. Eu, filho e marido. Recebi super elogios...fiquei feliz! :)
Gente, eu tinha de experimentar essa receita. Porém fiz algumas adaptações ao meu modo e gosto e saiu perfeita.
Adoramos o resultado. Eu, filho e marido. Recebi super elogios...fiquei feliz! :)
Compartilho agora com todos vocês. Preparem quando puderem com certeza será sucesso!
Costela com Cebola na Pressão
Ingredientes:
1 quilo e 500 gramas de costela de boi (eu utilizei a gaúcha)
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas grossas
2 caldos de carne de sua preferência
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
Coloque os 2 tabletes de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos (eu deixei 45 minutos).
Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
Deve ser uma delícia vou fazer adorei a receita ... Lu sempre arrasando!
ResponderExcluirOlá! Obrigada linda, Cris!
ExcluirAté meu filho que não é chegado a carnes cozidas, gostou bastante.
Depois me conte se gostou? Bjs
Deve ser uma delícia vou fazer adorei a receita ... Lu sempre arrasando!
ResponderExcluirDeu vontade de comer agora!!
ResponderExcluirQualquer hora dessas vou fazer!!
Obrigada Lu.
Olá, Cassia!
ExcluirAqui foi super aprovada. Muito boa mesmo!
Depois me conte se gostou? Bjs
Eu fiz, ficou divina! Grata!
ResponderExcluir