Olá, lindos leitores e seguidores das delícias da lu pelescakes!
Vocês já pensaram em preparar massa de pastel e não sabiam nem por onde começarem? Pois eu, sim!
Pois, bem, chegou a hora de você mesma preparar essa paixão brasileira.
Eu quando vi essa receita fiquei surpresa e fui correndo testar. Adorei o resultado e estou aqui compartilhando com todos vocês, afinal, vocês merecem o melhor!
**Todas as receitas aqui publicadas são testadas e se eu aprovo eu compartilho.
Vocês com certeza terão os ingredientes em casa e já podem preparar. Vamos lá!
Mão na massa, sem medo e vamos ser felizes!
Pastel
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes até que a massa fique bem homogênea. Levar dentro de uma saco plástico à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com um rolo com ajuda de um plástico.
Abrir o tamanho desejado. Aqui foi aberto com cortador redondo de 8 cm.
Rechear com o recheio de sua preferência, fechar e fritar em óleo não muito quente.
Escorrer em papel toalha e servir!
O recheio aqui para o pastel salgado foi o queijo do reino Palmyra e para o pastel doce foi utilizado banana tipo prata cortada em rodelas finas e cobertas com açúcar misturado com canela em pó.
Rendimento 25 mini- pastel
Que tudooooo, vou fazer! bjus.
ResponderExcluirOlá! Rosy Nany, você vai gostar!
ExcluirEssa receita é fantástica!
Bjs
Que tudooooo, vou fazer! bjus.
ResponderExcluirOi Lu, que bom que vc gostou é muito fácil, prática e saborosa.
ResponderExcluirOlá! Edna, já foi para o meu arquivo!
ExcluirExcelente massa!
Muito obrigada! Bjs
Seta que da pata assar no forno?obrigada!
ResponderExcluir