Aqui minha versão de Doce de Jaca Mole Cristalizado.
Que delícia!
Doce de Jaca Mole Cristalizado
Que delícia!
Doce de Jaca Mole Cristalizado
Ingredientes:
1 kg. de jaca sem sementes
1 kg. açúcar cristal
Modo de Preparo:
Leve ao fogo até ficar bem cozido, mais ou menos 1 hora.
Depois bata com o mixer ou mesmo no liquidificador e volte para o fogo e deixe dar ponto, tipo brigadeiro. Espere esfriar e modele, passando no açúcar refinado e deixe secar em cima do açúcar (refinado), de um dia para o outro. Ele fica com casquinha por fora e bem úmido por dentro, como mostra foto a seguir. :)
Gente, uma delícia! :)
É pra salivar, né!? Desculpas!
Gente, uma delícia! :)
É pra salivar, né!? Desculpas!
Amei essa receita!!!
ResponderExcluirEla se tornou a sobremesa predileta de minha família.
Oi, Flor Liz!
ExcluirAdorei o teu retorno.
Obrigada pela confiança!
Delícia!!! Deu certo com a abóbora também.
ResponderExcluirOi, MGSC!
ExcluirGostei que diversificou a receita.
Obrigada, pela confiança!