Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Doce de Jaca Mole Cristalizado

         Aqui minha versão de Doce de Jaca  Mole Cristalizado.
Que delícia!

                Doce de Jaca Mole Cristalizado

Ingredientes:

1 kg. de  jaca sem sementes 
1 kg. açúcar cristal

Modo de Preparo:

Leve ao fogo até ficar bem cozido, mais ou menos 1 hora.
Depois bata com o mixer ou mesmo no liquidificador e volte para o fogo e deixe dar ponto, tipo brigadeiro. Espere esfriar e modele, passando no açúcar refinado e deixe secar em cima do açúcar (refinado), de um dia para o outro. Ele fica com casquinha por fora e bem úmido por dentro, como mostra foto a seguir. :)

Gente, uma delícia! :)
É pra salivar, né!? Desculpas!



4 comentários:

  1. Amei essa receita!!!
    Ela se tornou a sobremesa predileta de minha família.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Flor Liz!
      Adorei o teu retorno.
      Obrigada pela confiança!

      Excluir
  2. Delícia!!! Deu certo com a abóbora também.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, MGSC!

      Gostei que diversificou a receita.
      Obrigada, pela confiança!

      Excluir