Eu nunca havia preparado uma massa de pizza em casa. Depois que experimentei essa receita, confesso que fica complicado gostar de alguma fora...rsrs
Eu adoro pizza que eu consigo saborear a massa. Não aprecio massa fina e crocante. Essa receita na minha singela opinião é muito boa!
Um ótimo faça e venda. Para ser preparada em mini porções.
Vamos a receita dessa delícia.
Mão na massa!
Pizza - Peito de Peru, Mussarela e Catupiry
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1/3 xícara(chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite morno
1 envelope de fermento seco - 10 gramas (ou 2 quadradinhos de fermento fresco - 30 gramas)
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 sachê de sazon (Eu usei 1/2 colher(sopa)de sal e não usei sazon).
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador,despeje numa vasilha e vá colocando farinha até dar ponto de sovar (mais ou menos 500 g).
Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra as massa, fure com garfo, coloque o molho, cubra com o recheio que quiser e leve ao forno.
Receita do blog Cantinho da Nani
Nenhum comentário:
Postar um comentário