Eu adoro preparar esse tipo de receita em tempos de chuva, depois do almoço assistindo um bom programa, com a família, amigos, bate aquela vontade, não tenho razão? rsrs
O bolinho de chuva e essas rosquinhas, caem super bem faça chuva ou faça sol!
Eu adorei essa receita, façam com certeza irão adorar também!
Massa sequinha, na medida certa!
Rosquinhas Fritas
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)
Finalização:
açúcar e canela em pó a gosto
Misturar e polvilhar as rosquinhas depois de fritas.
Modo de Preparo:
Num refratário:
Misture todos os ingredientes . Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite (50 ml). Amasse bem. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis.
Corte os rolinhos e junte as pontas para formar as rosquinhas .
Frite em óleo quente, escorra-as em papel toalha e polvilhe com a canela e o açúcar
**Bom Apetite!
Receita de uma amiga Danielle do Blog Paixão pelo sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário