Olá, leitores lindos!
Em busca de uma receita de massa que fosse diferente das que eu já havia provado, resolvi experimentar essa receita.
Fica minha sugestão para esse final de semana.
Aqui foi aprovada. Fiz em uma data muito especial! :)
Vamos a receita!
Fica minha sugestão para esse final de semana.
Aqui foi aprovada. Fiz em uma data muito especial! :)
Vamos a receita!
Torta de Kiwi
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (medida de 240 grs)
1/2 copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 clara em neve
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (200 ml)
1/2 copo (americano) de suco de limão (200 ml)
Modo de preparo:
Massa
No processador, bata todos os ingredientes, menos a clara em neve; até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.
Recheio
Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Sirva gelada. Acompanha bem sorvete!
Sirva gelada. Acompanha bem sorvete!
** Essa torta é decorada com fatias de limão eu modifiquei e decorei com fatais de Kiwi.
Receita Compartilhada por Zilda Amorim do grupo de Culinária
Receita do chef André Meana
Nenhum comentário:
Postar um comentário