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segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Pastel - Receita Prática, Fácil, Econômica e Deliciosa!

Olá, lindos leitores e seguidores das delícias da lu pelescakes!

Vocês já pensaram em preparar massa de pastel e não sabiam nem por onde começarem? Pois eu, sim!
Pois, bem, chegou a hora de você mesma preparar essa paixão brasileira.
Eu quando vi essa receita fiquei surpresa e fui correndo testar. Adorei o resultado e estou aqui  compartilhando com todos vocês, afinal, vocês merecem o melhor!

**Todas as receitas aqui publicadas são testadas e se eu aprovo eu compartilho.

Vocês com certeza terão os ingredientes em casa e já podem preparar. Vamos lá!

Mão na massa, sem medo e vamos ser felizes!

Pastel

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
sal a  gosto

Modo de Preparo:

Misturar bem os ingredientes até que a massa fique bem homogênea. Levar dentro de uma saco plástico à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com um rolo com ajuda de um plástico.
Abrir o tamanho desejado. Aqui foi aberto com cortador redondo de 8 cm.
Rechear com o recheio de sua preferência, fechar e fritar em óleo não muito quente.
Escorrer em papel toalha e servir!

O recheio aqui para o pastel salgado foi o queijo do reino Palmyra e para o pastel doce foi utilizado banana tipo prata cortada em rodelas finas e cobertas com açúcar misturado com canela em pó.



                          

                                                          Rendimento 25 mini- pastel



                                                 Receita Cedida por uma amiga de Culinária Edna Maia

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá! Rosy Nany, você vai gostar!
      Essa receita é fantástica!
      Bjs

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  2. Oi Lu, que bom que vc gostou é muito fácil, prática e saborosa.

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    Respostas
    1. Olá! Edna, já foi para o meu arquivo!
      Excelente massa!
      Muito obrigada! Bjs

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  3. Seta que da pata assar no forno?obrigada!

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