Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

terça-feira, 13 de outubro de 2015

Costela com Cebola na Pressão

Cada vez mais apaixonada pela praticidade e sabor das receitas de panela de pressão.

Gente, eu tinha de experimentar essa receita. Porém fiz algumas adaptações ao meu modo  e gosto e saiu perfeita.
Adoramos o resultado. Eu, filho e marido. Recebi super elogios...fiquei feliz! :)
Compartilho agora com todos vocês. Preparem quando puderem com certeza será sucesso!

                Costela com Cebola na Pressão 

Ingredientes:
1 quilo e 500 gramas de costela de boi  (eu utilizei a gaúcha)
5 cebolas pequenas cortadas em rodelas grossas
2 caldos de carne de sua preferência
Modo de preparo:

Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
Coloque os 2 tabletes de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos (eu deixei 45 minutos).
Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.







6 comentários:

  1. Deve ser uma delícia vou fazer adorei a receita ... Lu sempre arrasando!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Obrigada linda, Cris!
      Até meu filho que não é chegado a carnes cozidas, gostou bastante.
      Depois me conte se gostou? Bjs

      Excluir
  2. Deve ser uma delícia vou fazer adorei a receita ... Lu sempre arrasando!

    ResponderExcluir
  3. Deu vontade de comer agora!!
    Qualquer hora dessas vou fazer!!
    Obrigada Lu.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Cassia!
      Aqui foi super aprovada. Muito boa mesmo!
      Depois me conte se gostou? Bjs

      Excluir