Olá!! Tudo bem com vocês. Como passaram o feriado?
Hoje trago uma receita prática, rápida e muito gostosa!
Você pode inovar acrescentando a batata o recheio que mais lhe agrada.
Pode ser um creme de palmito, estrogonofe ou strogonoff, vale a criatividade!
Aqui a minha sugestão com o creme de milho.
Batata Recheada com Creme de Milho e Parmesão
3 batatas tipo inglesa grandes
Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite (500 ml)
1 lata de milho verde em conserva
Queijo ralado tipo parmesão para polvilhar (o quanto basta)
Modo de Preparo:
No liquidificador:
Bata o leite com o milho. Reserve alguns grãos para a finalização.
Numa panela coloque a margarina e a cebola deixe até dourar, abaixe o fogo, em seguida acrescente a farinha de trigo, mexa bem até virar uma pasta.
Acrescente o leite batido anteriormente com o milho, mexa bem até incorporar e virar um creme homogêneo. Desligue o fogo. Reserve.
Servir quente!
* Que delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário