Esse é o bolo é aquele perfeito para acompanhar um belo e delicioso café!
Bolo maravilhoso de milho, o próprio nome já diz.
Pode ser feito com Flocão de Milho ou Milharina.
Ambos os ingredientes darão certo.
Não deixem de provar! Fica muito bom!!!
Bolo Maravilhoso de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho verde, previamente escorrido1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
50 g de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador:Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.
Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".
Receita - Culinarista Mauro Rebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário