De todos os glacês que levam emulsificante esse é a segunda melhor receita que utilizo nos bolos que preparo.
Não fica sabor de emulsificante. Leve, aerado, não muito doce, fica uma delícia!
Glacê de Leite Ninho
Ingredientes:
Na batedeira:
Bater muito bem.
1 lata de leite condensado gelado (eu Luciana utilizei o Moça Nestlé)
2 colheres (sopa) de emulsificante bem cheias, cerca de 40 gramas (eu utilizei da marca Marvi para sorvete)
Em seguida acrescentar:
1/2 lata de creme de leite Nestlé gelado (sem o soro)
5 colheres (sopa) de leite ninho
Bater na batedeira em velocidade média, por aproximadamente 15 minutos.
Até que o glacê fique em ponto de bico.
**Para retirar o soro do creme de leite, eu levo a lata por aproximadamente 20 minutos no freezer, faço dois furos com o auxílio do abridor de lata e deixo todo o soro escorrer.
Com essa receita de glacê eu fiz todo o trabalho de confeitaria.
Espero que gostem! :)
* Com o tempo eu estarei publicando os bicos que utilizo em minhas decorações.
Para quem curte confeitaria será de grande ajuda. Fiquem ligados no blog!
Obrigada por me acompanhar! Gratidão!
Ficou lindo esse bolo Lu...
ResponderExcluirVc como sempre caprichou!!
Parabéns amiga!!
Cassia, é muito amor envolvido!
ExcluirObrigada pelo carinho e prestígio! Bjs