Falou em receita cítricas estou eu fazendo para provar. Adoro gente!!! Chega a me deixar com água na boca... :)
Esse crocante do cookie, fez toda a diferença, ficou divino!
Espero que façam e confiram a veracidade da receita... venham me contar!!!!
Pavê de Limão com Crocante de Cookies de Cacau e Avelã
Ingredientes:
300 gramas de bolacha tipo maisena de sua preferência (utilizei da marca Mabel )
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões (1/2 xícara)
1/2 pacote de cookies de cacau e avelã ou de outro sabor de sua preferência (utilizei da marca Quaker)
Modo de preparo:
Em um refratário:
Acrescentar o leite condensado e o creme de leite, misturar bem. Em seguida acrescentar o caldo de limão (eu não costumo coar).
Misturar bem até que fique uma consistência uniforme. Não é necessário bater essa mistura no liquidificador.
Em outro refratário que vai ser servido, coloque uma camada fina de mousse de limão, uma camada de bolacha maisena escolhida e cookies esfarelados, permaneça nessa ordem até terminar com o mousse.
Cubra com cookies esfarelados grosseiramente.
Leve à geladeira para gelar por 4 horas.
Servir de preferência gelado!
** Essa receita pode ser preparada com o cookies como base, bolacha champagne. No lugar da bolacha maisena.
Fica divino também!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário