Olá, leitores e seguidores do delícias da lu pelescakes! Tudo bem?
Hoje com mais essa receita hiper prática e fácil.
Fiz uma graça na decoração, estava mesmo inspirada! :)
Espero que gostem também!
Bolo de Maçã
Ingredientes:
3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque numa bacia, acrescente o fermento e misture bem. (eu misturei a farinha com o fermento em separado)
3 maças sem casca e cortadas em cubinhos e misture na massa delicadamente.
Dica: se quiser pode acrescentar um punhado de uva passas e umas 5 ameixas pretas picadas.
Coloque em forma de anel , untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré aquecido á 180°c . ( meus bolos eu asso a 205 graus)
Desenforme morno e polvilhe açúcar com a canela em pó.
Que delicia...ah...vou fazer...hummmm
ResponderExcluirObrigada..👏❤💋
❤����
ResponderExcluir