Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bolo de Fubá com Goiabada - Bolo da Vovó


Esse bolo é para você que gosta de sair do clássico de fubá e quer dar uma 

incrementada a receita, sugiro a preparar esse bolo ainda hoje. :)


A primeira vez que vi,  pensei , deve ficar uma delícia e não me enganei!

Uma verdadeira delícia!

Bolo de Fubá com Goiabada




Ingredientes:


3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce(não usei)


100gr de goiabada em cubos
100gr de queijo minas em cubos

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem. 

Fica uma delícia!!!


Receita do culinarista Mauro Rebelo

** Se ainda assim preferir pode derreter  50 gramas de goiabada com 5 colheres de (sopa) de água no Microondas e cobrir o bolo.
 Ficará ainda mais gostoso! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário