Esse bolo é para você que gosta de sair do clássico de fubá e quer dar uma
incrementada a receita, sugiro a preparar esse bolo ainda hoje. :)
A primeira vez que vi, pensei , deve ficar uma delícia e não me enganei!
Uma verdadeira delícia!
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce(não usei)
100gr de goiabada em cubos
100gr de queijo minas em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canela e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem.Fica uma delícia!!!
Receita do culinarista Mauro Rebelo
** Se ainda assim preferir pode derreter 50 gramas de goiabada com 5 colheres de (sopa) de água no Microondas e cobrir o bolo.
Ficará ainda mais gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário