Olá, boa noite gente linda!!!!
Que tal um recheio que é sucesso na confeitaria, ainda não conhece...ahhhhhhhh está perdendo de experimentar... mas estou aqui para compartilhar com todo vocês... :)
Bom demais!
Creme Alpino - Recheio e Cobertura
Ingredientes:
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 lata de doce de leite (395 gramas)2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 % cacau
200 gramas de chocolate meio amargo derretido (Harald, Nestlé, Garoto, Sicao)
1 colher (sopa) de essência de baunilha Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha.
Incorpore todos os ingredientes (se preferir, bata na batedeira).
Após, acrescente o chocolate já derretido.
Deixe descansar por 30 minutos.
** Esse creme eu decorei um bolo com medida de forma de 30 cm retangular e cobri ele todo lateral
e topoe finalziei com raspas de chocolate. Essa foto a seguir é o recheio... que escândalo, né!? :)
Façam com certeza será sucesso!
Quer inovar... estou aqui com dicas... :)
Eu sou fã de chocolate branco, não tem problema que não é chocolate, por que não existe cacau branco, mas... eu adoro de paixão! :)
Bem, vamos lá!
Para o Creme Laka :
Basta substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco nobre (nada de fracionado, cobertura ou hidrogenado) e alterar o chocolate em pó por leite ninho nas mesmas proporções.
Fica maravilhoso, gente!!
Que vontade que me deu agora de um bolo assim recheado.... delícia!!!! :)
NO BRANCO POSSO SUBSTITUIR O DOCE DE LEITE POR LEITE CONDENSADO COZIDO MAS MAIS CLARO?
ResponderExcluirOlá, Valéria Blum!
ExcluirPode, sim! :)
Eu faço com ele mais claro... bem lembrado!