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sábado, 14 de novembro de 2015

Bolo de Chocolate Mousse de Limão

                                     Genteee, que tal esse bolo de chocolate recheado e coberto com mousse de limão?

 EU adorei! essa combinação ficou show!!

Delícia! Opção para o seu final de semana ficar ainda mais doce.

Vale experimentar. Super aprovado!

                                   Bolo de Chocolate Mousse de Limão



Ingredientes
MASSA:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Chocolate em pó (pode ser o nescau)
1/2
xícara (chá) de óleo
3 xícaras de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) grande de fermento

RECHEIO:
1 latas de leite condensado
Suco de 3 limões
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

COBERTURA:
1 lata de leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão

Modo de Preparo:
MASSA:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira), misture o açúcar,depois o nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180 graus.

Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.

Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.

RECHEIO:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.

COBERTURA:
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.

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