Você que pensa que para cortar e rechear um bolo requer uma certa técnica e é um tanto complicado e trabalhoso. Pronto! Cheguei com uma sugestão infalível. rsrs
Técnica essa a seguir que deixa o bolo com uma finalização bonita e muito saborosa.
Cheguei com a novidade pra vocês que ainda não conheciam. Bem prática!
Utilizo essa mesma técnica para o bolo salgado gelado com massa de pão de ló. Está com o marcador "natal". Confiram também!
Bolo de Cenoura Cavado
Ingredientes:
3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar ( medida de 250 gramas )2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento1 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias e cruas raladas1 pitada de sal
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
** Para o recheio e a cobertura preparei uma trufa sabor café.
250 gramas de chocolate nobre (gosto bastante do Blend, chocolate ao leite X meio amargo)
125 gramas de creme de leite
1 colher (sobremesa) de café solúvel
Derreter o creme de leite juntamente com o chocolate picado no micro-ondas, de 30 em 30 segundos (para não queimar) mexer bem com uma espátula até que fique liso.
Em seguida acrescente o café solúvel, mexa até agregar bem.
Utilize com recheio e a cobertura.
Delícia de receita!!
Cavando o bolo:
Retire o miolo com o auxílio de uma colher.
Reserve para depois voltar , assim que preencher a cavidade com o recheio escolhido.
Super fácil, não é mesmo?
A foto a seguir mostra como ficou lindo e convidativo! rsrs
Oieeee....saudades de vc!!
ResponderExcluirBjos
Oie, Cassia!!!! Saudades! Bjs
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