Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bolo de Milho com Coco e Ninho - No liquidificador

Esse bolo de fubá é um dos melhores que já fiz, elaborei e provei!

Receitas que levam o leite em pó fica muito saborosa e macia.

Façam, não deixem de provar essa delícia de receita!


                 Bolo de Milho com Coco e Ninho


Ingredientes:

4 ovos inteiros

1 /1/2 caneca de leite em pó - medida de 250 gramas ( eu utilizo o ninho ) 
1 1/2 caneca de água filtrada em temperatura ambiente
1 caneca de açúcar
3 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de milho cozido no vapor (ele é adocicado)


1 caneca de fubá mimoso
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

Misturar o leite com leite em pó com a água.


Bater os ingredientes molhados no liquidificador por alguns minutos, até se misturar bem.

Em seguida misturar com os ingredientes secos.
 O fubá, o fermento e o coco ralado, só misturar sem bater.

Levar pra assar em forma untada e enfarinhada...forno pré aquecido até dourar. Faça o teste do palito.

Obs: Esse bolo fica como o bolo cremoso de fubá com duas camadas, delícia!



Nenhum comentário:

Postar um comentário