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quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Biscoito Decorado - Festas e Eventos

Participei de um curso de biscoito decorados,  testei a receita e adorei!

Aprender é maravilhoso! :) Ainda mais o que gostamos, fica muito melhor!

Festas se aproximando, confraternizações, amigo secreto, lembrancinhas de amigos, professores do colégio. 

Fica minha sugestão para presentes!

Vamos a  receita!
                                  Massa de Biscoito Básica 


Ingredientes:


300 g de margarina profissional sem sal (eu gosto da marca amélia) 
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ovo inteiro


Modo de Preparo:


Numa bacia misture bem a margarina, o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo e o amido de milho e continue amassando muito bem, mexendo sempre.
Esta massa pode-se acrescentar coco ralado, nozes, castanhas e essências.
Abra a massa sobre um plástico,  pois ela gruda, com o auxílio  de um rolo.
A massa tem de ficar com mais ou menos 1,5 cm de espessura. Para ser cortada com os cortadores.
Assar em forno médio 180 graus, por uns 15 minutos. Quando dourar a parte de baixo está pronto.

Dica: Se preferir fazer de chocolate só acrescentar 1/2  xícara (chá) de chocolate em pó. Não é achocolatado. :)

** Essas forminhas, eu ganhei, são muito lindas!


Perfeitos!

               
                                   Assados... ficaram crocantes porém macios. Aprovados!!!!


                                                            Aqui sugestão da culinarista!

Foi utilizado para a decoração:

Glacê real, você encontra em lojas de artigos de confeitaria.

Deixar fluido para poder decorar com facilidade.

Pasta americana , também encontra-se em lojas de artigos de confeitaria.

  
                                              Culinarista e Confeiteira Silvana Xavier

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