300 g de margarina profissional sem sal (eu gosto da marca amélia)
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ovo inteiro
Modo de Preparo:
Numa bacia misture bem a margarina, o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo e o amido de milho e continue amassando muito bem, mexendo sempre.
Esta massa pode-se acrescentar coco ralado, nozes, castanhas e essências.
Abra a massa sobre um plástico, pois ela gruda, com o auxílio de um rolo.
A massa tem de ficar com mais ou menos 1,5 cm de espessura. Para ser cortada com os cortadores.
Assar em forno médio 180 graus, por uns 15 minutos. Quando dourar a parte de baixo está pronto.
Dica: Se preferir fazer de chocolate só acrescentar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó. Não é achocolatado. :)
** Essas forminhas, eu ganhei, são muito lindas!
Perfeitos!
Assados... ficaram crocantes porém macios. Aprovados!!!!
Aqui sugestão da culinarista!
Foi utilizado para a decoração:
Glacê real, você encontra em lojas de artigos de confeitaria.
Deixar fluido para poder decorar com facilidade.
Pasta americana , também encontra-se em lojas de artigos de confeitaria.
Culinarista e Confeiteira Silvana Xavier
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