Bolo de chocolate sempre é bem vindo, né!
Esse fica do jeito que a turminha gosta. E se for ainda com brigadeiro gourmet, que delícia! :)
Vamos a receita:
Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de chocolate em p
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo e Preparo:
No liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o chocolate e o óleo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento. Com o fuêt misture bem. Acrescente o leite fervendo e misture até que fique uma massa homogênea.
Leve para assar em forno 180 graus por 25 a 30 minutos. Espete o palito no bolo. Se ele sair limpo já está assado. Se ele sair com massa grudado deve ficar mais um pouco.
Cobertura e recheio:
Brigadeiro Gourmet
2 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate Blend (ao leite e meio amargo)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Numa panela:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, mexendo sempre, até obter um brigadeiro em ponto de colher.
Aproximadamente 20 minutos.
Decorei com confeitos de chocolate tipo granulado e coração da Mavalério.
Publicação sem efeito de publicidade.
Apenas minha opinião quanto ao produto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário