Depois de diversas receitas testadas e adaptadas, essa foi mais uma que adaptei. Eu queria uma receita que me rendesse exatamente essa quantidade, 20 cupcakes.
Adorei a receita e estou aqui para compartilhar com vocês. Espero que gostem! Aqui foi muito bem aceita.Para o lanche do filhos no colégio. Costumo enviar sem recheio ou cobertura, somente o cupcake.
A criançada adora!
Dia das crianças se aproximando, fica como ideia.
Cupcake de Chocolate
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara ( chá - 240gs) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou iogurte
1 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo
1/2 xícara ( chá) de chocolate em pó 50 % cacau
1 colher (sopa) de fermento
1/4 xícara ( chá)d e óleo
1 colher (sopa) de margarina mais lipídeos
1 xícara (chá) de leite ou iogurte
1 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo
1/2 xícara ( chá) de chocolate em pó 50 % cacau
1 colher (sopa) de fermento
1/4 xícara ( chá)d e óleo
1 colher (sopa) de margarina mais lipídeos
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Somente misturar os últimos 3 ingredientes numa tigela. Colocar em forminhas próprias para cupcake forminha amanteigada e forneável, dentro de forminhas de alumínio próprias para cupcake também.
Rendimento 20 cupcake grandes.
Recheio doce de leite e cobertura chantilly.
As forminhas de papel e de alumínio próprias para cupcake você pode encontrar em lojas especializadas de artigos de confeitaria de su região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário