Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Finger Food para Coquetel - Frio e Quente

Olá!  Boa noite a todos!
Com muito amor e carinho por tudo que realizo, " Delícias da Lu Pelescakes", também oferecendo sabores diferenciados e novidades a vocês leitores do blog.
Evento esse que tive a oportunidade de realizar para a inauguração de uma Esmalteria na zona norte de São Paulo, com a parceria de um mestre chef do Rio Grande do Norte - Natal.

Fiquei super feliz com o resultado e com todos os elogios recebidos pela anfitriã e convidados.

Nesse coquetel o cardápio oferecido foi estilo Finger Food . Que significa: Comer com as mãos.

Se tiverem oportunidade e algum evento sugiro a preparar esse delicioso cardápio. Com certeza será sucesso!

 Parte 1 

Finger Food -  Frio e Quente

                                                                              Molhos:

                                                      Molho de Iogurte                                                                                                                             Molho de Mel


                                                                       Patê / Pasta:

                                                      Dois Queijos  e Azeitonas Pretas


Saladas:

                                Rúcula, Alface Roxo, Agrião, Tomate Seco e Amendoim Triturado

 Caprese:

Tomate Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão

                                                                      Salpicão Festivo


Batatinha ao  Catupiry, Bacon e  Alho e Salsa Desidratada


                                                            Finger Food de Massa Folhada

                                                                             Recheios:
                                                           Palmito e Carne Seca com Abóbora

                           







Todas as Receitas Irei Compartilhar na Segunda Parte do Coquetel - Fiquem Ligados

Nenhum comentário:

Postar um comentário