Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

domingo, 6 de setembro de 2015

Cupcake - Maracujá

Olá, leitores! Tudo bem com vocês?
Final de semana foi aniversário do meu filho estive preparando algumas delícias.
Essa receita de cupcake de massa e cobertura sabor maracujá é divina!
Vamos aprender a preparar, segue a deliciosa receita e a foto de tirar o folego de tão tentadora. :)

Vamos lá!

                           Cupcake de Maracujá
Ingredientes:

Massa de Maracujá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de pó base sabor de maracujá (pode ser pó da mavalério, para sorvete, clight)
120 ml de água (leite, iogurte)
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata até dobrar de volume. Coloque em forminhas próprias para cupcake e leve para assar a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você pode substituir o pó base por outro sabor de sua preferência.



Marshmallow de Maracujá ( profissional)

 200 gramas de açúcar de confeiteiro
100 ml de água gelada, suco de sua preferência, refrigerante (soda, guaraná)
1 Colher (sopa) de emulsificante para sorvete
2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor maracujá

Se preferir saborize com pó de sorvete de sua preferência.

Na Batedeira:

Misture todos o ingredientes, bata até dobrar de volume e  dar ponto de bico de confeitar. 
Quando a mistura começar a se juntar no batedor da batedeira está pronto.
Utilize em seguida.



                                                A Calda utilizei preparo para recheio e cobertura da Mavalério

            Receita Fornecida pela Culinarista Paula Cris


           Publicação sem efeito de marketing. Opinião da blogueira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário