Final de semana foi aniversário do meu filho estive preparando algumas delícias.
Essa receita de cupcake de massa e cobertura sabor maracujá é divina!
Vamos aprender a preparar, segue a deliciosa receita e a foto de tirar o folego de tão tentadora. :)
Vamos lá!
Cupcake de Maracujá
Ingredientes:
Massa de Maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de pó base sabor de maracujá (pode ser pó da mavalério, para sorvete, clight)
120 ml de água (leite, iogurte)
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata até dobrar de volume. Coloque em forminhas próprias para cupcake e leve para assar a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Você pode substituir o pó base por outro sabor de sua preferência.
Marshmallow de Maracujá ( profissional)
200 gramas de açúcar de confeiteiro100 ml de água gelada, suco de sua preferência, refrigerante (soda, guaraná)
1 Colher (sopa) de emulsificante para sorvete
2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor maracujá
Se preferir saborize com pó de sorvete de sua preferência.
Na Batedeira:
Misture todos o ingredientes, bata até dobrar de volume e dar ponto de bico de confeitar.
Quando a mistura começar a se juntar no batedor da batedeira está pronto.
Utilize em seguida.
A Calda utilizei preparo para recheio e cobertura da Mavalério
Receita Fornecida pela Culinarista Paula Cris
Publicação sem efeito de marketing. Opinião da blogueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário