Esse cuscuz é divino, gente!
Provado por inúmeras vezes em festinhas, datas especiais, festas natalina, quermesse, entre reunião com amigos, familiares, amigos blogueiros de gastronomia. Rsrs
Quem provou, super aprovou!
Vem comigo conferir essa receita de sucesso!
Cuscuz Paulista de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado (500 gramas + ou -)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate refogado
2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho no vapor
1 lata de ervilha
100 gramas de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta a gosto
cheiro verde e cebolinha picados
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate refogado
2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho no vapor
1 lata de ervilha
100 gramas de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta a gosto
cheiro verde e cebolinha picados
Decoração:
2 ovos cozidos em rodelas2 tomate em rodelas
1 lata de sardinha escorrida
Modo de Preparo:
Coloque o óleo em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e a água, quando ferver, junte o milho, a ervilha e o peito de frango desfiado, adicione as azeitonas e o cheiro verde picado, abaixe o fogo e vá acrescentando as farinhas mexendo sempre. Precisa ficar macio e úmido. Passe com um pincel uma acamada fina de óleo ou água gelada, em seguida decore a forma com os ovos fatiados, as rodelas de tomate e a sardinha, disponha a massa do cuscuz apertando bem no centro e nas laterais.
Desenforme depois de frio...bom demais!!!
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