Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Delícia de Abacaxi

Como já falei aqui a maioria das minhas receitas são com frutas, sou literalmente fã de frutas cítricas, sempre que me deparo com sobremesas de frutas cítricas, corro para experimentar.
Essa receita depois de algumas vezes preparada, cheguei a essas medidas e faço sempre dessa forma. 
Ótima sugestão para acompanhar aquele churrasco com a galera e familiares.

Delícia de Abacaxi

Ingredientes:
1 abacaxi grande pérola
1 xícara (chá) de açúcar 
4 xícaras (chá) de água (cerca de 1 litro)
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com o soro


Modo de Preparo:
Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos.
 Leve ao fogo com o açúcar, e 1 xícara (chá) de água em fogo médio, deixe ferver até ficar cozido com pouca calda
. Desligue o fogo acrescente o restante da água e as 2 caixinhas de gelatina. Mexa até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Deixe descansar por uns 20 minutos só depois acrescente o creme de leite, mexa até incorporar bem.
Transfira para um refratário e leve ao refrigerador por cerca de 6 horas ou até que esteja bem consistente.

Sirva gelado.

As fotos a seguir falam sobre si. Delícia mesmo, não acham? 
O Próprio nome já diz  :)


             
                                                                                                                                                                                                                                            



Nenhum comentário:

Postar um comentário