Esse flan fica parecendo uma mousse. Uma delícia! Adorei!
Pode-se fazer de coco, baunilha, só retirar o chocolate e acrescentar os sabores escolhidos.
Se escolher de coco, sugiro a acrescentar 50 gramas de coco ralado seco e no lugar do leite frio, alterar por leite de coco.
Se optar por fazer só de baunilha sugiro acrescentar 10 gotinhas de essência de baunilha. Fácil, né!
Flan de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
200 ml de leite frio
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacotinho de gelatina sem sabor = 12 gramas
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada conforme instruções de embalagem. Bata por uns minutos.
Leve ao refrigerador por 4 horas até endurecer.
Essa forma é de uma empresa que amo de paixão, não requer umedecer com água, nem óleo ou margarina. Mas se você preparar em forma de alumínio indico passar um fio de óleo e retirar o excesso com papel toalha para assim desenformar sem problemas, ok!? :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário