Olá, boa tarde gente! Tudo bem?
Sabadão doce por aqui, já fiz cupcake para presentear um colega de sala do meu filho.
Ele adora meus cupcakes, crianças não metem, né! Pois, vai ganhar! :)
Hoje venho com mais uma sugestão para o natal ou outra data especial. Esse doce fica lindo e muito gostoso.
Vamos a receita!
Delícia de Pêssego
Manjar, com gelatina de pêssego e pêssego fatiados sem a calda.
Delícia de sobremesa!
Delícia de sobremesa!
Ingredientes:
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
5 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor pêssego
1/2 lata de pêssego em calda/sem a calda
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena no leite, junte os demais ingredientes, leve ao fogo brando, deixe cozinhar mexendo sempre, para que não se forme grumos e até que a mistura se transforme num creme bem consistente e liso.
Despeje numa forma para pudim (umedecida -a primeiro com água gelada) e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Enquanto isto prepare a gelatina como com 1 copo (tipo americano de água quente) somente a água quente, espere amornar, em seguida coloque o pêssego fatiado na forma onde está o pudim, leve ao refrigerador por cerca de 4 horas, ou até que a gelatina esteja totalmente consistente.
Sirva gelado.
Despeje numa forma para pudim (umedecida -a primeiro com água gelada) e leve ao refrigerador por 30 minutos.
Enquanto isto prepare a gelatina como com 1 copo (tipo americano de água quente) somente a água quente, espere amornar, em seguida coloque o pêssego fatiado na forma onde está o pudim, leve ao refrigerador por cerca de 4 horas, ou até que a gelatina esteja totalmente consistente.
Sirva gelado.
*Se não quiser fazer a gelatina com o pêssego, pode acompanhar o pudim com ameixas pretas em calda ou uma calda de vinho.
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