Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

domingo, 9 de agosto de 2015

Pudim de Paçoca


Esse pudim é uma versão do falso pudim de leite condensado por não ser muito doce eu inovei. 
Acrescentei algumas paçocas e ficou divinamente delicioso!

                                   Pudim de Paçoca

                                                                     Ingredientes:

                                                        3 copos de leite (medida de 250 ml)
5 ovos inteiros
9 bolachas tipo maisena
10 colheres (sopa) de açúcar
                    6 paçocas (tipo gibi) eu utilizei a paçoca rolha
2 paçocas rolhas para cobertura



Calda:

1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água


Para a calda coloque o açúcar numa panela, quando virar caramelo coloque a água e deixe ferver até ficar ponto de calda de cor de guaraná.



Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até  que se misture todos os ingredientes. Menos a paçoca . Acrescentar diretamente na forma.
Colocar a mistura na forma de furo central já com a calda e levar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Finalização:
 2 paçocas tipo rolha 

Desenformar e cobrir o pudim com a paçoca rolha esfarelada.





Receita Elaborada por Delícias da Luciana Pelescakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário