Essa receita foi a primeira que testei e gostei. Eu não utilizei as claras em neve.
Costumo utilizar o chantilly para finalizar.
Torta de Limão Fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena (cerca de 200 gramas)
triturado no processador ou liquidificador
4 a 5 colheres (sopa) de margarina
Creme:
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (não usei)
1/2 xícara de suco de limão
Modo de Preparo do Creme:
Prepare a gelatina incolor como instruções de embalagem, em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
Modo de Preparo Massa:
Misture a bolacha triturada com a margarina, mexer com as mãos até que se misture bem.
Forrar uma forma/ pirex redondo ou de fundo removível o fundo e as laterais, furar a massa com um garfo, levar para assar por 15 minutos em forno médio a 180 graus.
Em seguida colocar o creme, decorar com raspas de limão e rodelas.
Levar para gelar por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário