Sempre presente em nossa mesa!
Econômica e de fácil preparo.
Mosaico de Gelatina
Ingredientes:
4 caixas de gelatina sabor diferentes (essas foram as que utilizei - abacaxi, uva, limão e cereja)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com o soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Gelatina:
Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens. Leve ao refrigerador para tomar consistência em média 4 horas ou se preferir prepare de véspera, tipo 12 horas de antecedência.Corte em quadradinhos no mesmo recipiente em que a gelatina foi preparada e reserve.
Creme:
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite com o soro e a gelatina em pó sem sabor dissolvida como instruções de embalagem. Bater por aproximadamente 5 minutos
Misture este creme em toda a gelatina cortada anteriormente até que se envolva bem o creme.
Levar para gelar até tomar consistência.
Se preferir desenforme como mostro na foto.
Servir gelado em taças.
Normalmente recomenda-se preparar a gelatina com:
250 ml de água fria
250 ml de água fervente.
Para poder desenformar eu sugiro preparar com:
200 ml de água fria
200 ml de água fervente.
Obrigada amiga!!
ResponderExcluirVou fazer essa delicinha!!!
Bjos
Obrigada pela confiança e carinho, Cassia amiga linda!
ExcluirBjs