Olá, seguidores do Delícias da Lu Pelescakes.
Hoje venho mostrar uma receita salgada. Adoro preparar doces mas também preparo alguns pratos salgados e bem elaborados que aos poucos vocês irão conhecer.
Receita essa prática econômica e que fica muito gostosa.
Meu filho de dez anos que não curte legumes comeu e abusou. Fiquei muito feliz! :)
Bolinho de Abobrinha
Receita prática e muito saborosa.
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo3/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 à 3 abobrinhas (de tamanho médio) raladas em ralo grosso
1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
1/2 cebola pequena picadinha
Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)
Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem. Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva). Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.
Ovos, leite e o queijo ralado Regina
Ovos, leite, queijo ralado Regina, abobrinha, cebola e o salOvos, leite e queijo ralado Regina, abobrinha, cebola, sal, farinha de trigo e o fermento. Todos os ingredientes já misturados.
Fritos, me lembrou muito a massa de Tempurá, simplesmente delicioso, fica sequinho. Adoramos!
Delicioso, impossível degustar um só...aprovado!
Atenção ao queijo derretendo, delícia!
Adoro!!
ResponderExcluirCida Abreu, essa receita me surpreendeu. Muito gostosa!
Excluir