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sábado, 21 de novembro de 2015

Bolo de Cenoura Cavado - Receita Prática


Você que pensa que para cortar e rechear um bolo requer uma certa técnica e é um tanto complicado e trabalhoso. Pronto! Cheguei com uma sugestão infalível. rsrs

Técnica essa a seguir que deixa o bolo com uma finalização bonita e muito saborosa.

Cheguei com a novidade pra vocês que ainda não conheciam. Bem prática!

Utilizo essa mesma técnica para o bolo salgado gelado com massa de pão de ló. Está com o marcador "natal". Confiram também!


Bolo de Cenoura Cavado

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar ( medida de 250 gramas )2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento1 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias e cruas raladas1 pitada de sal

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal. 
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.



** Para o recheio e a cobertura preparei uma trufa sabor café.

250 gramas de chocolate nobre (gosto bastante do Blend, chocolate ao leite X meio amargo)
125 gramas de creme de leite

1 colher (sobremesa) de café solúvel

Derreter o creme de leite  juntamente com o chocolate picado  no micro-ondas, de 30 em 30 segundos (para não queimar) mexer bem com uma espátula até que fique liso.

Em seguida acrescente o café solúvel, mexa até agregar bem.

Utilize com recheio e a cobertura.

                                                                 Delícia de receita!!


Cavando o bolo:

Retire o miolo com o auxílio de uma colher. 
Reserve para depois voltar , assim que preencher a cavidade com o recheio escolhido.

Super fácil, não é mesmo?

A foto a  seguir mostra como ficou lindo e convidativo! rsrs


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