Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bolo Maravilhoso de Milho - No liquidificador

           Esse é o bolo perfeito para acompanhar um belo e delicioso café! 
       
                                   Bolo maravilhoso de milho, o próprio nome já diz. 

Pode ser feito com flocão de milho ou  milharina. Ambos os ingredientes dão certo.

                              Não deixem de provar! Fica muito bom!!


                    Bolo Maravilhoso de Milho 

Ingredientes:

1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
50 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador:

Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.

Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".



                                           
                                                 Receita - Culinarista Mauro Rebelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário