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segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Merengue com Creme Patissière - Receita Prática

Olá,tudo bem? Essa receita é literalmente de família!!! 

Essa sobremesa foi uma das primeiras  que aprendi a
preparar já alguns longos anos... e que continua a fazer sucesso nos tempos atuais.

Receita prática, fácil e deliciosa!

Essa sobremesa é a preferida do meu marido. 


 Merengue com Creme Patissière

Ingredientes:


1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
Essência de baunilha

Modo de preparo:

Numa panela coloque os ingredientes do creme, mexa bem, leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver, deixe por mais alguns minutos. Desligue o fogo. 
Coloque num refratário.
                                                Acrescente as claras em neve (suspiro) e leve ao forno até dourar.
                                                               Aqui foi feito alguns suspiros com o bico pitanga.


Cobertura: 
 3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo:

bater na batedeira em velocidade alta até que vire um suspiro.





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