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sábado, 21 de novembro de 2015

Bolo Mármore - Um Clássico que gosto muito!

                        Esse bolo sempre nos causa uma certa ansiedade, fazemos alguns movimentos circulares ou horizontais e ao assar logo ficamos com vontade de cortá-lo para ver como ficou a arte, não é mesmo? rsrs

Gosto muito dessa combinação do chocolate com a baunilha. Ao meu paladar vejo que combina muito bem!

Não deixem de provar mais essa delícia de receita! Venham me mostrar quais artes vocês fizeram. Vou aguardar! 

    
                               Bolo Mármore

Ingredientes:

4 ovos
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ( 50% cacau )
1 colher (sopa) de fermento em pó

Essência de baunilha a gosto

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
1 lata de creme de leite com soro


Modo de Preparo:

Bolo

Em um liquidificador, 

junte os líquidos e bata aos poucos o açúcar, a farinha e, por último a essência de baunilha e o fermento em pó. 
Em uma forma de orifício central untada e enfarinhada, acrescente metade da massa branca e na outra metade misture o chocolate em pó até ficar homogêneo.
 Coloque no centro da massa que já está na forma, faça movimentos assim aleatórios com o auxílio de uma garfo e leve para assar em forno médio 180 graus a 200 graus, de 35 a 45 minutos. 

**Faça o teste do palito!

Cobertura

Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.


 **Para a  cobertura:

Dessa vez tilizei a cobertura para sorvete sabor chocolate.
                           



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Grande abraço,

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